Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | СОУСЫ И ПОДЛИВКИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Открытая лазанья с форелью и мидиями
Открытая лазанья с форелью и мидиями
Омлет с мороженым
Омлет с мороженым
Абрикосовые крустады с миндалем
Абрикосовые крустады с миндалем
Маринованные помидорчики с грецкими орехами
Маринованные помидорчики с грецкими орехами

Горячий апельсиновый соус

Ингредиенты:

0,5 л бульона
2 апельсина
1 лимон
1 столовая ложка картофельного крахмала
2 яичных желтка
2 столовые ложки растительного масла
соль, сахар

Приготовление:

С апельсинов и лимона снять острым ножом цедру и проварить ее в бульоне. Процедить бульон, удалить цедру и ввести в него разведенный в холодной воде крахмал. Проварить, снять с огня. Яичные желтки растереть с соком апельсинов и лимона, постепенно ввести эту массу в соус, постоянно взбивая, добавить масло, посолить и поперчить по вкусу.



Читают также:
Назад
БОРЩИ ЩИ РАССОЛЬНИКИ
ПУНШИ И ГЛИНТВЕЙНЫ
Закуски из грибов

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by