Салат из курицы с фруктами и орехами |
Ингредиенты:300 г филе курицы 200 г корня сельдерея 1 яблоко 2 апельсина 1 кочан зеленого салата 70-100 г орехов кешью 1 ст.л. майонеза 2 ст.л. лимонного сока Приготовление:Филе курицы без кожи и костей обжарить на небольшом количестве растительного масла, остудить, порезать крупной соломкой. Вымыть, очистить и порезать соломкой сельдерей и яблоко. Очистить и порезать кусочками мякоть апельсина. Промыть и обсушить салат, порвать на кусочки. Для заправки смешать майонез с лимонным соком. Соединить ингредиенты, кроме салата, и перемешать с майонезом. Выложить массу на листья салата и посыпать сверху орехами кешью. |
Читают также: