Крайзерштрамм Немецкая кухня |
Ингредиенты:Желтки 8 шт Сахар 4 ст. л Молоко 150 мл Мука 400 г Соль 0,5 ч. л Изюм 100 г Белки 8 шт Сливочное масло 2 ст. л Приготовление:Взбить до белой пены желтки с сахаром. Добавить молоко, муку, соль, вымесить тесто и дать 10 мин постоять. Взбить белки до крепкой пены, всыпать в тесто изюм и осторожно добавить белковую пену. Нагреть сковороду и растопить немного масла. Вылить одну четверть теста на сковороду и несколько минут поджаривать на большом огне. В результате должен получиться очень толстый блин. Разделите его на 4 части и посыпьте сахарной пудрой. Из оставшегося теста испеките еще три таких же блина. |
Оценило: 0 Оценка: 0.00 |
Читают также: