Салат по-французски Французская кухня |
Ингредиенты:Яйцо 1 шт Хлеб белый 15 г Молоко 25 г Помидоры 120 г Зелень петрушки и укропа 5 Маслины 5 г Огурцы свежие 20 г Морковь 20 г Редис 25 г Креветки 50 г Ветчина 10 г Филе кильки 5 г Перец зелёный 20 г Салат зелёный Приготовление:С помидоров срезаем верх в виде крышечки и вынимаем середину. У яиц, свареных в крутую и нарезанных пополам, вынимаем желток. Делаем фарш из хлеба, вымоченного в молоке, желтков, зелени, мелко порезанной, мякоти маслин и заполняем им белки. Мелко нарезанные свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки (крабы или раки) и этой смесью наполняем помидоры. Сверху кладём половинки яиц . Листья салата и перец нарезаем узкими полосками и на слой зелёной массы кладём помидоры. Сверху на яйцо кладём крест-накрест полоски филе кильки |
Читают также: