Рубленое мясо по-мексикански Мексиканская кухня |
Ингредиенты:На 4 порции: 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 стол. ложка оливкового масла 500 г рубленой говядины 1 банка томатов 1 яблоко 5 стручков маринованного острого перца 10 маслин 40 г изюма, кайенский перец по 1/2 чн. л порошка муската и корицы, сахар, соль Приготовление:Мелко нарезать и потушить в масле лук и чеснок. Добавить рубленое мясо и обжаривать на медленном огне 8-10 мин. Добавить к мясу томаты. Сок из банки сохранить. Почистить яблоко, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Разрезать маслины на 4 части, нарезать тонкими полосками острый перец. Перемешать все с рубленым мясом. Как следует заправить солью, кайенским перцем, мускатным орехом, корицей и тушить 5 мин. Добавить томатный сок, соль, 1 щепотку сахара и подать соус к блюду |
Читают также: