Бефстроганов |
Ингредиенты:Говядина (филе) 500 гр Лук 500 гр Петрушка Соль 3/4 ч.л. Укроп (сушеный) Черный перец Грибы 250 гр Чеснок 3 зубчика Мука 1/3 стакана Говяжий бульон 250 гр (1 стакан) Сметана 250 гр Макароны (лапша) яичная 500 гр Приготовление:Нарежьте филе говядины на небольшие кусочки. Положите мясо и следующие за ним 7 ингредиентов (лук, петрушку, соль, укроп, черный перец, грибы, чеснок) в сковороду. Хорошо перемешайте. Положите муку в небольшую миску. Медленно добавляйте бульон, взбивайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь в сковороду с мясом. Тщательно помешайте. Накройте крышкой. Готовьте на среднем огне в течение 1 часа. Затем сделайте маленький огонь и готовьте 7-8 часов, пока мясо не станет мягким. Уберите блюдо с огня, снимите крышку и дайте мясу постоять 10 минут. Добаьте сметану. Подаватй бефстроганов с макаронами (лапшой). |
Читают также: