Тушеная говядина с овощами |
Ингредиенты:Растительное масло 2 ч.л. Говяжья вырезка 500 гр Говяжий бульон 400 гр Пиво 400 гр Картошка (печеная) 400 гр Репа 250 гр Лук-порей 250 гр Морковь 250 гр Тимьян Лавровый лист Соль Молотый черный перец Вода 1/4 стакана Мука 2 ст.л. Приготовление:На горячую сковородку выложите говядину и готовьте 5 минут, поджаривая со всех сторон. Добавьте говяжий бульон и следующие за ним 9 ингредиентов, включая черный молотый перец. Перемешайте всё вместе. Доведите до кипения. накройте крышкой, уменьшите огонь. Варите 45 минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Время от времени помешивайте. Достаньте лавровый лист и веточку тимьяна. |
Читают также: