Ингредиенты:
Куриный бульон 1 л
Грибы (сухие) 50 гр.
Лук 1шт
Чеснок 5 зубчиков
Мука 1/3 стакана
Свинина (филе) 1 кг
Оливковое масло 2 ч.л.
Соль 3/4 ч.л.
Черный перец 1/2 ч.л.
Белое сухое вино 250 гр.
Шалфей (тертый) 2 ч.л.
Морковь 375 гр
Каштаны 250 гр.
Приготовление:
Доведите бульон и грибы до кипения.Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 20 минут, пок агрибы не станут мягкими. Слейте бульон в миску через дуршлаг.
Поджарьте лук в течение 6 минут до золотистой корочки. Затем добавьте чеснок и пожарьте еще 1 минуту. Вы ложите луково-чесночную смесь в большую миску.
Обваляйте свинину в муке. Выложите ее на разогретую сковородку, слешка посыпьте солью и перцем. Готовьте 6 минут, поджаривая со всех сторон. Затем положите свиниу в луково-чесночную смесь.
В чистую кастрюльку налейте вино. Положите туда же бульон, смесь из свинины и шалфей. Доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и дайте покипеть 40 минут пока свинина не станет мягкой.
Добавьте морковь. Поварите с незакрытой крышкой 20 минут. Положите грибы, половину чайной ложки соли, 1/4 ч.л. преца, а также каштаны. Дайте покипеть 10 минут.
|