Лазанья с овощами |
Ингредиенты:На 4-6 порций: 1 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная мелко 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 красных перца, порезанных 2 кабачка цуккини, порезанных тонкими кружочками 2 маленьких баклажана, тонко нарезанных 60 гр грибов, мелко нарезанных 2 ст л томатной пасты 400 гр банка консервированных помидоров 125 мл сухого белого вина 8 х 10 см х 16 см (200 гр) сухих листов для лазаньи 25 гр тертого сыра пармезан Белый соус: 60 гр сливочного масла 35 гр простой муки 500 мл молока 60 гр тертого сыра Чеддер Приготовление:Разогреть масло в сковороде, обжарить лук и чеснок. Добавить перец, цуккини и баклажан, обжаривать, пока овощи не станут мягкими. Добавить грибы, томатную пасту, консервированные помидоры вместе с соком и вино; тушить, не накрывая крышкой, около 15 мин, пока смесь слегка не загустеет. |
Читают также: