Лазанья с бараниной и шпинатом |
Ингредиенты:300 г замороженного шпината 1 луковица 1 зубчик чеснока 3 стебля лука-батуна 30 г брынзы 400 г фарша из баранины по 2 столл ложки растительного масла и семян пинии, кмин, кайенский перец 1 пакет соуса бешамель 2 чайн. ложки розмарина перец 16 отваренных пластинок лазаньи 30 г сыра змменталь Приготовление:Разморозить шпинат. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Нагреть духовку до 200 С. Мелко порубить шпинат. Нарезать тонкими колечками лук-батун. Покрошить брынзу. Обжарить в растительном масле фарш. Добавить репчатый лук, чеснок, лук-батун и шпинат. |
Читают также: