Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом
Жареная печень с апельсинами
Жареная печень с апельсинами
Классический сухой Мартини
Классический сухой Мартини
Праздничный рецепт: «Цветок из лосося на овощной подушке»
Праздничный рецепт: «Цветок из лосося на овощной подушке»

Лазанья с помидорами и ветчиной

Лазанья с помидорами и ветчиной

Ингредиенты:

На 4 порции:
1,2 кг помидоров,
1 пучок суповой зелени,
1 зубчик чеснока,
2 луковицы,
2 стол, ложки растительного масла,
соль, перец,
50 г муки,
70 г сливочного масла,
750 мл молока,
мускатный орех,
400 г вареной ветчины,
220 г тертого голландского сыра (не очень твердого),
50 г тертого зрелого сыра гауда,
15 пластин лазаньи (или теста для лапши),
немного базилика

Приготовление:

Помидоры и суповую зелень почистить и помыть. Приблизительно 1 кг помидоров нарезать кубиками, оставшиеся нарезать кружками. Суповую зелень измельчить. Чеснок и лук почистить, порубить и потушить в горячем растительном масле, пока они не станут прозрачными. Добавить ломтики помидоров и суповую зелень. Посолить, поперчить. Соус упарить до густой консистенции. Муку поджарить в 60 г сливочного масла. Понемногу подливая молоко, помешивать, пока соус не загустеет. Заправить соус мускатным орехом, можно поперчить и посолить.

Вареную ветчину нарезать кубиками. Голландский сыр смешать с сыром гауда, так чтобы получилось 2 стол, ложки тертого сыра. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму для запеканки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить лазаньей. Поочередно уложить ломтики ветчины, томатный соус, сыр, соус бешамель (молочный) и лазанью. Запекать около получаса. Лазанью покрыть ломтиками помидоров. Посыпать остатками сыра гауда. Поставить еще на 10 мин в духовку. Перед подачей на стол украсить базиликом.

см. также:
"Остальные рецепты Лазаньи"
"Тесто для Лазаньи"



Читают также:
Назад
СОКИ МОРСЫ КИСЕЛИ
АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by