Лазанья с колбасой и травами |
Ингредиенты:200 г острой салями, 200 г говяжьего фарша, 1 луковица, 500 г консервированных помидоров, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 чайная ложка соли, сахара, 1 чайная ложка сухих трав, 12 листиков «лазаньи», 4 стакана твердого тертого сыра, 1 яйцо, 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки, 2 стакана тертого мягкого сыра Приготовление:Очистить и мелко порезать колбасу и лук. На сильном огне пожарить с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить томатную пасту, соль, сахар и сухую траву. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и томить 30 минут, периодически помешивая. Листики лазаньи подержать 10 минут в горячей несоленой воде, откинуть. В кастрюлю соединить твердый сыр, яйцо и петрушку. |
Читают также: