Закуска зимняя поленница со снеговиками |
Ингредиенты:Для полешек: 200-250 г крабовых палочек, 2 сваренных вкрутую яйца, печень трески -1 банка, тертые (или молотые, кого как получится) ядра грецких орехов. для снеговиков: 200 г брынзы, 100 граммов мягкого сливочного масла, дольки 3 чеснока, молотые грецкие орехи по вкусу. Приготовление:Берем пачку (200-250г) "полешек"- крабовых палочек. Причем только тех, которые могут разворачиваться. Слегка оттаиваем и осторожно их разматываем. Чистим 2 сваренных вкрутую яйца, отделяем белок с желтком, и желток растираем с печенью трески. Затем добавляем тертые (или молотые) ядра грецких орехов. Начинку заворачиваем в крабовые палочки, выкладываем на плоскую широкую тарелку, в самую середину, придавая вид поленницы. На мелкой терке делаем "снег" из оставшихся белков и посыпаем "поленницу" и оставшиеся пустыми места на нашей широкой тарелке. |
Оценило: 2 Оценка: 1.50 |
Читают также: