Чизкейк |
Ингредиенты:Яйца - 4 шт., сахар - 100 гр., сливки "Supreme" - 400 гр., сметана (15-25%)- 250 гр., фонд (сырный или йогуртовый) - 50 гр., сахар-ванилин - 10 гр. (или ароматизатор "Ваниль") (0,2-0,3гр.) Можно добавить 1 столовую ложку компаунда или цукатов (не более 100 гр.) Готовый бисквитный корж (тонкий) - 100-150 гр. Кроме того: Пищевая пленка (полиэтилен) Приготовление:Смешать яйцо с сахаром. Добавить сметану. Влить сливки, перемешать. Добавить ванилин. По желанию добавить компаунд, цукаты. Пробиваем 1-2 минуты на средней скорости до получения густой однородной массы. Берем круглую форму, кладем на дно пленку. На пленку помещаем бисквитный корж. наполняем полученной массой до края формы. Выпекаем в водяной бане в течение 1 часа при t 160-170°С. Остужаем и помещаем на 3-6 часов в холодильник до полного созревания. |
Читают также: