Чизкейк с капучино |
Ингредиенты:для основы: 1,5 стакана толченых орехов, 2 чайные ложки сахара, 60 г маргарина. для начинки: 1 кг сливочного сыра, 1 стакан сахара, 3 чайные ложки муки, 4 яйца, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка растворимого кофе, 1/4 чайной ложки молотой корицы, 1/4 стакана воды. Приготовление:Смешайте компоненты основы для чизкейка и положите тесто в форму. Выпекайте при 160° в течение 10 минут. В отдельной посуде смешайте размягченный сыр, сахар и муку, потом к смеси по одному добавляйте яйца. В последнюю очередь добавьте сметану. Кофе и корицу растворите в горячей воде, охладите и также добавьте к начинке. Выложите начинку на поверхность коржа и поставьте чизкейк в духовку при 240°. Через 10 минут уменьшите температуру до 120° и выпекайте в течение часа. Подавайте охлажденным. Чизкейк можно украсить взбитыми сливками. |
Читают также: