Солянка из семги с раковыми шейками |
Ингредиенты:Норвежская СЕМГА, нарезанная на 4 куска - 600 г, оливковое масло - 2 ст.л., измельченный лук - I шт., томатная паста - 1 ст.л., каперсы - 1 ст.л., соленый огурец - 50 г, оливки - 50 г, сахар - 1 ч.л., лавровый лист - 1 шт., рыбный бульон - 150 мл, бульон из раков - 150 мл, раковые шейки - 8 шт., картофель отварной - 200 г, нарезанные помидоры - 2 шт., обжаренный и нарезанный красный сладкий перец - 2 шт., измельченная петрушка - 1 ч. л., измельченный укроп - 1 ч.п., 4 ломтика лимона, соль и перец Приготовление:Быстро прогреть в оливковом масле лук, томатную пасту, каперсы, огурцы, оливки, сахар. Добавить рыбный и раковый бульоны, лавровый лист и варить 20 минут. Затем положить норвежскую семгу, раков, картофель, перец, петрушку, укроп и ломтики лимона. Заправить по вкусу. Перед подачей на стол: налить суп в тарелки и посыпать шинкованной зеленью. |
Читают также: