Мидии Tom Kha |
Ингредиенты:1 кг свежих мидий 15 г нарезанного имбиря 1 нарезанный стручок перца чили 1 л воды 30 мл Кокосового молока Santa Maria Spicy World 40 г Суповой смеси Santa Maria Spicy World Thom Kha 1 столовая ложка Рыбного соуса Santa Maria Spicy World 1 столовая ложка Устричного соуса Santa Maria Spicy World 2 стебля Лимонного сорго Santa Maria Spicy World свежий кориандр Приготовление:Вымыть мидии под струей воды. Удалить мидии, раковины которых открылись. Пассировать на сковороде-вок имбирь и чили в небольшом количестве масла из виноградных семян. Добавить воду все остальные компоненты. Варить около 5 минут. Положить на сковороду мидии и накрыть крышкой. Тушить до тех пор, пока все раковины мидий не откроются. Удалить мидии, раковины которых не открылись. Подавать на стол сразу, сервируя в суповых тарелках или на большом блюде, с бульоном, в котором варились мидии.
|
Читают также: