Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ | ТАЙСКАЯ КУХНЯ | РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Острый тушеный баклажан под устричным соусом
Острый тушеный баклажан под устричным соусом
Французские пышки
Французские пышки "Бенье"
Фруктовый коктейль «Сеньор Апельсин»
Фруктовый коктейль «Сеньор Апельсин»
Простой овощной суп
Простой овощной суп

Овощная темпура под восточным соусом

Овощная темпура под восточным соусом

Ингредиенты:

Тесто для темпуры:

2 яичных желтка 
100 г пшеничной муки
200 г холодной воды и несколько кубиков льда
мука для панировки 

Содержание темпруы:  

50 г красной паприки, нарезанной полосками
50 г баклажан, нарезанных полукругами 
30 г шампиньонов (или грибов шитаки), нарезанных дольками 
30 г стеблей сельдерея, нарезанного тонкой соломкой 
несколько небольших веточек петрушки

Соус:
100 мл. Соевого соуса Ketjap Manis Santa Maria Spicy World 
50 мл. Сладкого соуса чили Santa Maria Spicy World 
сок 1 лайма 




Приготовление:

Смешать в чашке яичные желтки и воду с кубиками льда. Осторожно помешивая, добавить муку, просеивая ее через сито. Не замешивать тесто слишком долго, – в тесте должны остаться сгустки. Лучше всего для замеса подходят палочки для суши.

Слегка панировать нарезанные овощи в пшеничной муке. Разогреть фритюрницу до 180 градусов. Обмакнуть овощи в тесто-темпуру и жарить во фритюрнице в масле до золотистого цвета. Перед тем, как подавать овощи на стол, выложить их на несколько минут на бумажное полотенце, чтобы излишки масла впитались в бумагу, после чего можно подавать на стол, сервируя с соусом.

Для приготовления соуса смешать ингредиенты.


Информация предоставлена компанией «Спайсиз»

   *см.также О тайской кухне

   *см.также Ингредиенты тайской кухни

   *см.также Продукты тайской серии Santa Maria от компании "Спайсиз"

   *см.также Словарь тайской кухни



Читают также:
Назад
МЯСНЫЕ СУПЫ
УСТРОИМ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ДОМА? ЛЕГКО!
ОГУРЦЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by