Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ | РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | ГРИБЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

23.03.2016

Топ-10 самых популярных диет

05.02.2016

Ученые: Кофе - защита печени от цирроза

19.01.2016

Какие вкусные и необычные фуд-тренды нас ждут в 2016 году

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Бефстроганов
Бефстроганов
Украинские баклажаны
Украинские баклажаны
Пахлава слоеная
Пахлава слоеная
Ребра Тэрри
Ребра Тэрри

Маринование грибов (1 способ)

Маринование грибов (1 способ)

Ингредиенты:

1 кг грибов, 
1 1/2 ст. ложки соли, 
1/2 стакана уксуса, 
1 лавровый лист 3 горошины черного перца, 
3 шт. гвоздики, 
чуть-чуть корицы, 
2-3 г укропа.

Приготовление:

Для маринования рекомендуется брать белые грибы, подберезовики и подосиновики, а также маслята и осенние опенки. Грибы для маринования брать молодые, крепкие и без малейшей червивости. Каждый вид грибов следует мариновать отдельно. Грибы очистить, рассортировать, обрезать ножки, у маслят удалить кожицу, добавить уксус и соль, затем сложить в посуду, приступить к варке. Когда вода закипит, снять образовавшуюся пену, положить пряности и варить еще 20-25 мин, все время осторожно перемешивая. Когда грибы будут готовы (осядут на дно), снять их с огня и дать остыть, затем переложить в стеклянную посуду. На 1 кг грибов - 1 1/2 ст. ложки соли, 1/2 стакана уксуса, 1 лавровый лист 3 горошины черного перца, 3 шт. гвоздики, чуть-чуть корицы, 2-3 г укропа.

см. также:

"История консервирования"

"Способы консервирования"

"Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию"

"Тара для консервирования"

"Как солить огурцы"

"Немного о капусте"

"Заготовка грибов"

Оценило: 593 Оценка:  2.20
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ШАМПАНСКОЕ
ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ
КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР

ПАСХА 2016
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100