Кулинарные рецепты, фото рецепты, советы

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ | РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | ГРИБЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
НОВОСТИ

07.10.2013

Чем опасен растворимый кофе

07.10.2013

5 причин полюбить хлеб

07.10.2013

Помело: полезные свойства и противопоказания

07.10.2013

Ученые определили продукт, который защищает от рака

07.10.2013

Влияние ожирения на риск смерти определяется возрастом

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Куриные фрикадельки «Гусеничка»
Куриные фрикадельки «Гусеничка»
Клубные чесночные бутерброды
Клубные чесночные бутерброды
Салат «Классический»
Салат «Классический»
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры

Маринование грибов (1 способ)

Маринование грибов (1 способ)

Ингредиенты:

1 кг грибов, 
1 1/2 ст. ложки соли, 
1/2 стакана уксуса, 
1 лавровый лист 3 горошины черного перца, 
3 шт. гвоздики, 
чуть-чуть корицы, 
2-3 г укропа.

Приготовление:

Для маринования рекомендуется брать белые грибы, подберезовики и подосиновики, а также маслята и осенние опенки. Грибы для маринования брать молодые, крепкие и без малейшей червивости. Каждый вид грибов следует мариновать отдельно. Грибы очистить, рассортировать, обрезать ножки, у маслят удалить кожицу, добавить уксус и соль, затем сложить в посуду, приступить к варке. Когда вода закипит, снять образовавшуюся пену, положить пряности и варить еще 20-25 мин, все время осторожно перемешивая. Когда грибы будут готовы (осядут на дно), снять их с огня и дать остыть, затем переложить в стеклянную посуду. На 1 кг грибов - 1 1/2 ст. ложки соли, 1/2 стакана уксуса, 1 лавровый лист 3 горошины черного перца, 3 шт. гвоздики, чуть-чуть корицы, 2-3 г укропа.

см. также:

"История консервирования"

"Способы консервирования"

"Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию"

"Тара для консервирования"

"Как солить огурцы"

"Немного о капусте"

"Заготовка грибов"

Оценило: 592 Оценка:  2.21
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
УСТРОИМ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ДОМА? ЛЕГКО!
ОВОЩНЫЕ СУПЫ
СОКИ МОРСЫ КИСЕЛИ

Гриль, BBQ, баребкю
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

kia koup
Rambler's Top100