Маринование грибов (2 способ) |
Ингредиенты:1,5 кг маленьких грибов, 4 ст. кипяченой воды, 1,5 ст. л. соли. Маринад: 3/4 ст. сахара, 3/4 ст. уксуса, 1,75 ст. воды, 10 горошин перца, 3 лавровых листа. Приготовление:Отварите хорошо вымытые грибы в подсоленной воде, пока они не пойдут ко дну (15-20 минут). Положите в стерилизованные банки. Сделайте маринад. Кипятите воду со специями 30 минут. Добавьте соль и сахар, мешайте до растворения. Добавьте уксус и доведите до кипения. Залейте банки горячим маринадом. Закройте банки. Храните в холодильнике минимум 3 дня перед употреблением. |
Оценило: 75 Оценка: 2.89 |
Читают также: