Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ | РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Клецки из сырого картофеля
Клецки из сырого картофеля
Крем в шоколадных чашечках
Крем в шоколадных чашечках
Омлет с мороженым
Омлет с мороженым
Коктейль
Коктейль "Акапулько"

Закуска Юрча

Ингредиенты:

3 кг кабачков, 
1 кг перца болгарского, 
1 кг помидоров, 
100 г 6%-ного уксуса, 
150-200 г чеснока, 
200 г сахара, 
80-100 г соли, 
350-400 г масла растительного, 
3 пучка петрушки,
горький перец по желанию.

Приготовление:

В кастрюлю вылить молотые помидоры, уксус, масло, всыпать соль, сахар, чеснок измельченный, петрушку, мелко нарезанную, довести до кипения. Опустить кабачки и перец, предварительно смешанные, хорошо размешать. Кипятить 40-45 минут, помешивая. Старайтесь емкость держать закрытой во время варки. Кабачки нарезать кубиками (средний кабачок разрезать вдоль пополам, потом каждую половинку еще разрезать вдоль на 4-5 частей, затем эти дольки нарезать поперек толщиной примерно 0,5-0,7 см). Перец разрезать вдоль на 5-6 частей, а потом поперек на 3-4 части. Предварительно перец очистить от семечек. Кипящую закуску расфасовать в баночки (получится примерно 10 пол-литровых баночек), закатать, перевернуть вниз крышкой, укутать на 30 минут.

см. также:

"История консервирования"

"Способы консервирования"

"Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию"

"Тара для консервирования"

"Как солить огурцы"

"Немного о капусте"

"Заготовка грибов"



Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ
ТЕСТО
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by