Салат Агуша |
Ингредиенты:400 г шампиньонов, 1 большой болгарский перец, по 2 яблока и мандарина, 200 г натурального несладкого йогурта, 150 г твердого сыра, 2 ст л меда, 1 ч л горчицы, 1 ч л лимонного сока, цедра 1 апельсина, соль - по вкусу. Инструкции: Приготовление:Вымойте перец, фрукты и грибы. мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки. Снимите кожицу с яблок и удалите сердцевину, а у перца - семяножку. Нарежьте сыр и яблоки небольшими кубиками, а перец кольцами. Залейте шампиньоны стаканом холодной воды и потушите в течении 5 минут. Охладите, выньте и разрежьте пополам. Выложите все ингридиенты на блюдо. Приготовьте соус: смешайте йогурт, мед, горчицу, соль, лимонный сок и апельсиновую цедру, натертую на мелкой терке. Заправьте салат. |
Оценило: 3 Оценка: 1.67 |
Читают также: