Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ТЕСТО КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Швабский торт из красной смородины
Швабский торт из красной смородины
Крем в шоколадных чашечках
Крем в шоколадных чашечках
Печень и бекон гриль на шампурах
Печень и бекон гриль на шампурах
Салат «Классический»
Салат «Классический»

Скороспелое слоеное тесто

Скороспелое слоеное тесто

Ингредиенты:

 (жирное), выход 620 г:

мука 2 стакана, 
вода 1 стакан, 
1/4 ч ложки соли, 
12 капель раствора лимонной кислоты, масло или маргарин 

На приготовление закатки: 
масло или маргарин 300 грамм, 
мука 4 ч ложки.

 (менее жирное), выход 650 г:

мука 2 с половиной стакана, 
вода 300 мл, 
соль1/3 ч ложки, 
раствор лимонной кислоты 20 капель.

На приготовление закатки: 
масло или маргарин 250 г, 
мука 4 ч ложки.


Приготовление:

Для быстрого приготовления слоеных изделий, не требующих большого подъема, можно сделать слоеное тесто упрощенным способом.

Масло или маргарин размять до пластичного состояния, соль и кислоту растворить в воде и соединить все продукты вместе. Месить 3-5 минут (тесто должно быть однородным) и затем сформовать в виде кирпичика. Положить тесто на посыпанный мукой стол или доску, посыпать сверху мукой и раскатать в прямоугольную лепешку толщиной 10 мм; затем сложить ее вчетверо (как пресную слойку), еще раскатать и сложить вчетверо; тесто готово к разделке.

Эту слойку рекомендуется приготавливать из охлажденных продуктов. Вместо воды или молока можно частично добавить яйцо, а еще лучше - яичный желток, тогда тесто получится более пышным и нежным.

Оценило: 45 Оценка:  2.84
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПИРОГИ
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Организация свадеб в свадебных агентствах specialwedding.ru.
Rambler's Top100