Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Яйца, фаршированные сыром
Яйца, фаршированные сыром
Скороспелое слоеное тесто
Скороспелое слоеное тесто
Завариваем вечерний чай «Ройбуш» («Элексир любви»)
Завариваем вечерний чай «Ройбуш» («Элексир любви»)
Пасхальный кулич на фруктах
Пасхальный кулич на фруктах

Ананасы в желе

Ананасы в желе

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца, 
200 г муки, 
200 г сметаны, 
200 г сахара, 
чайной соды на кончике ножа. 

Для крема:
1 яйцо, 
100 г сахара, 
200 г кондитерских сливок.

Для желе:
1 столовая ложка желатина
400 г яблочного сока

Приготовление:

Яйца смешиваем со сметаной, постепенно вводим сахар, не забывая перемешивать массу веничком. Добавляем чуть-чуть соды и начинаем всыпать муку.

Тесто должно быть максимально густым по консистенции, чтобы его можно было легко «разделывать» руками, – объясняет кондитер. – Тогда коржики для пирожного у вас получатся аккуратные и красивые.

Когда тесто готово, делим его на небольшие кусочки и формируем из них «блинчики» для коржей, диаметром примерно 8–10 см. Тесто можно «закрасить», добавив в него ложку какао.

Основа для пирожных выпекается в духовке при температуре 180 градусов. Поскольку «блинчики» небольшие, им хватает всего нескольких минут, чтобы подрумяниться.

Пока коржики поспевают, готовим крем и непосредственно желейную начинку.

Для крема понадобится 1 яйцо, 100 г сахара, и 200 г кондитерских сливок. Из яйца мы использовали только белок, который взбивается миксером до образования густой массы жемчужного цвета – около 10 минут.

Осталось приготовить желе, это как раз проще всего. Замачиваем 1 столовую ложку желатина в 400 г предварительно подогретого яблочного сока. В специальные формочки мы раскладываем по колечку консервированных ананасов, потом заливаем соком с желатином и оставляем в холодильнике до полного застывания.

На остывшие коржики с помощью кондитерского конверта аккуратно выдавливаем крем. Чтобы крем лег ровнее, разровняйте его ножом с широким лезвием. Сверху на крем выкладываем желе, переворачивая формочку, – в этом потребуется некоторый навык и сноровка. Зато в результате ананас, который мы закладывали на дно формочки, теперь, когда все готово, оказался наверху.

Оценило: 20 Оценка:  3.75
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ДЕТСКИЕ VKUSНОСТИ
ЧЕСНОК, ЛУК. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100