Салат черепаха |
Ингредиенты:2 картошки средних; 1 банка грибов консервированных, 1 головка репч. лука, 3 яйца, 2-3 грудки, 150-200 гр. сыра не очень мягкого, около 100 гр. грецких орехов. Приготовление:Салат состоит из 6 слоев: 1. отварить картофель и потереть его на терке; 2. пожарить грибы с луком на подсолнечн. масле; 3. отварить яйца и потереть их на терке; 4. мелко порезать мясо с куриных грудок; 5. на терке потереть сыр; 6. мелко нарезать грецкие орехи. Каждый из слоев немного посолить и смазать майонезом, кроме последнего слоя, т.е. после грецких орехов майонез не нужен. Салат примерно на 6-7 порций. Время приготовления - 1 час. |
Читают также: