«Норвежский омлет» |
||||||||||||
Ингредиенты:2-3 яйца 2 ст. ложки сахара 2 кусочка бисквита (можно магазинного бисквитного рулета) 2 шарика мороженого Венчик Приготовление:У «Норвежского омлета» есть и другие названия. Например, «Аляска». Но приоткрывает кулинарную тайну этого рецепта название «Сюрприз». Этот десертный омлет построен на контрасте вкусов и температур – холодной начинки из мороженого и обжигающей оболочки из меренги.
Мастер-класс проводил повар Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин! Кулинарный портал VKUS.by |
||||||||||||
Мика | |
10.07.2009 1:48 |
Рецепт отличный. и красиво и вкусно! |
............................................................................................................................ | |
Ирина | |
08.11.2009 19:19 |
Обязательно попробую! |
............................................................................................................................ |
Читают также: