Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Помидоры зеленые соленые
Помидоры зеленые соленые
Бэбиколада: рецепт детского коктейля
Бэбиколада: рецепт детского коктейля
Скороспелое слоеное тесто
Скороспелое слоеное тесто
Жареный картофель по-бернски
Жареный картофель по-бернски

Новогодняя закуска «Мешочек Деда Мороза»

Новогодняя закуска «Мешочек Деда Мороза»

Ингредиенты:

Для блинчика:
Мука 1л
Молоко 1л
Яйца 4 шт.
Для начинки:
Копченый лосось
Помидор
Сыр фетаке или любой козий сыр

Приготовление:

На носу Новый год. Хозяйки начинают задумываться, что бы оригинальное и вкусное приготовить для его встречи. Новогодняя закуска "Мешочек Деда Мороза" - то, чем можно удивить и детей, и взрослых. Ведь всем очень интересно, что принес Дед Мороз в этом году. Эта закуска интересна еще и тем, что ее начинки можно варьировать, как того пожелает фантазия и душа. Кроме того, в качестве кулинарного сюрприза для каждого гостя можно приготовить свой мешочек с любимой начинкой. Фантазируйте вместе с VKUS.by. Мы предлагаем вам рецепт с начинкой из копченого лосося.

Сначала приготовим тонкие блинчики

Шаг 1. В горку из муки вбиваем яйца. Добавляем соль, сахар по вкусу.

Шаг 2. Постепенно добавляем молоко, каждый раз взбивая массу, чтобы не образовывались комочки.

Шаг 3. Процеживаем полученную массу через дуршлаг.

Шаг 4. Ставим полученную массу в холодильник на 30 минут, чтобы она немного подошла.

Шаг 5. Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде. Обжариваем их слегка, т.к. далее они буду запекаться вместе с начинкой в духовке.
Делаем начинку.

Шаг 1. Нарезаем лосось кубиками.
Шаг 2. Нарезаем помидоры кубиками.

Шаг 3. Нарезаем сыр кубиками. Если сыр соленый, то его можно вымочить в молоке, чтобы убрать излишнюю соленость.

Шаг 4. Смешиваем все ингредиенты для начинки.
Шаг 5. Начиняем блинчики. Сворачиваем как мешочки, закрепляя их в верхней части шпажками или зеленью (по желанию).
Шаг 6. Сверху получившиеся мешочки посыпаем обычным натертым сливочным сыром, можно Российским.
Шаг 7. Ставим мешочки в духовку. Запекаем недолго.

Шаг 8. Украшаем тарелку, на которую будем выкладывать блюдо. Украсить можно по-разному, как позволяет фантазия. Мы украсили листьями шпината, дольками помидора и зернышками красной икры.

Шаг 9. Выкладываем мешочки на декорированную тарелку. Перед подачей шпажки вынимаем. Блюдо готово.

Получается очень нарядное, интересное и вкусное блюдо.

Новогодний Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 118 Оценка:  4.56
Смотри также:
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ
ГРИБНЫЕ БЛЮДА
Консервирование грибов

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100