Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | НОВЫЙ ГОД 2017 | НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Соленые огурцы по-домашнему
Соленые огурцы по-домашнему
Яблочный пирог Мечта
Яблочный пирог Мечта
Новогодний рецепт: Рулетик из птицы с овощными оладьями
Новогодний рецепт: Рулетик из птицы с овощными оладьями
Жареная форель по-армянски
Жареная форель по-армянски

Новогодняя закуска из курицы с овощами «Новогодняя елочка»

Новогодняя закуска из курицы с овощами «Новогодняя елочка»

Ингредиенты:

Куриное филе
Перец болгарский
Цукини
Помидоры
Лук репчатый

Приготовление:

Закуску из курицы с овощами мы не зря назвали "Новогодняя елочка". Когда блюдо готово и красиво подано на стол, оно внешне очень напоминает нарядную елочку, и как нельзя лучше подходит для того, чтобы украсить ваш новогодний стол.

Шаг 1. Перец запекаем целиком в духовке в течение 30-40 минут. Он становится мягковатым и очень сочным.
Шаг 2. Цукини нарезаем тонкими пластинками.
Шаг 3. Куриное филе нарезаем очень тонкими пластинками.
Шаг 4. Помидоры и репчатый лук нарезаем кружочками.
Шаг 5. С перца снимаем кожицу. Нарезаем на сегменты.
Шаг 6. Обжариваем овощи и лук. На горячую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, выкладываем цукини и лук. Посыпаем молотым черным перцем. Фото6
Шаг 7. Обжариваем томаты с одной стороны, чтобы они не потеряли форму.

Шаг 8. Обжариваем курицу. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 9. Украшаем тарелку соусом терияки. Его можно заменить любым соусом, который вы предпочитаете. Можно посыпать тарелку кунжутом, орешками. Украшение - это ваша фантазия.

Шаг 10. На тарелку выкладываем слоями цукини, сверху помидоры, затем курицу. Так повторяем еще раз. Сверху украшаем зеленью.

Новогодняя елочка" готова.

Новогодний Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 50 Оценка:  3.70
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ПИРОГИ
СОКИ МОРСЫ КИСЕЛИ
РЫБНЫЕ СУПЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100