Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Свиное жаркое
Свиное жаркое "Флорида"
Рулет из говядины с зеленым луком
Рулет из говядины с зеленым луком
Открытая лазанья с форелью и мидиями
Открытая лазанья с форелью и мидиями
Новогодний рецепт: Салат с заправкой из красной икры
Новогодний рецепт: Салат с заправкой из красной икры

ВИДЕО: Поджарка из говядины в современном исполнении

ВИДЕО: Поджарка из говядины в современном исполнении

Ингредиенты:

говядина, нарезанная мелкими кусочками
помидор
лук
листья шпината
шампиньоны
сливки

Приготовление:

Поджарка из говядины в современном исполнении – классическое сочетание мяса и овощей. Сытное и питательное это блюдо будет достойным украшением Вашего стола!



1. Нарезаем лук и шампиньоны на сегменты. Говядину нарезаем тонкими полосками. Выкладываем лук на раскаленную сковороду, когда он начинает отдавать аромат, добавляем грибы и почти сразу же мясо. Обжариваем.

2. Добавляем немного сливок. В них тушим содержимое сковородки до готовности.

3. Когда поджарка готова, добавляем одну горошину черного перца. Добавляем мелко рубленую зелень.

4. Для декора и гарнира используем помидор и листья шпината. Помидор необходимо очистить от кожуры и семян. Для этого мы опускаем помидор на 5 секунд в кипящую воду. Достаем, охлаждаем во льду или в холодной воде. Разрезаем на дольки. Вырезаем семена и соскребаем кожуру.

5. Выкладываем на тарелку листья шпината, дольки помидора. Получается своеобразный гарнир-декор. Рядом выкладываем говяжью поджарку.

Поджарка из говядины готова!

Оценило: 111 Оценка:  3.67
Смотри также:
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
ПЛОВЫ КАШИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100