ВИДЕО: Секреты варки картофеля |
Ингредиенты:картофель очищенный холодная вода эмалированная кастрюля зелень: петрушка, укроп сливочное масло Приправа к картофелю Santa Maria Приготовление:Картофель необыкновенно популярен. Существует сотни способов приготовления картофеля. Пожалуй, самый старый и простой способ – его сварить. Все мы делали это много раз. Интересно, а правильно ли мы это делали? Какие тонкости могут быть в варке картофеля и как сделать его еще вкуснее расскажет Евгений Садовский, повар «Мон Кафе». |
Оценило: 129 Оценка: 3.47 |
Вартан | |
09.01.2010 9:59 |
Совершенно не согласен по поводу холодной воды.Т.к. нарушен приинцип варки самого картофеля.Картофель,клубни естественно ,богат крахмалом,а если мы заливаем его холодной водой,то во время нагревания и закипания воды она весь крахмал забирает из клубней,а нам необходимо сохранить пищевую ценность продукта,т.е.сохранить крахмал внутри клубней,а не в "бульоне". С уважением Вартан. |
............................................................................................................................ |
Читают также: