Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Wok-овощи с яичной лапшой и бройлером
Wok-овощи с яичной лапшой и бройлером
Тушеная фасоль по-тулузски
Тушеная фасоль по-тулузски
Клюквенное мороженое с мятой
Клюквенное мороженое с мятой
Средниземноморский пирог с кабачками
Средниземноморский пирог с кабачками

ВИДЕО: Фруктовый салат

ВИДЕО: Фруктовый салат

Ингредиенты:

На две порции
Грейпфрут 1шт.
Апельсин 1шт.
Мандарин 1шт.
Киви 1шт. 
Виноград 3-4 ягоды
Листья мяты (для украшения)
Карамбола (для украшения)
Шампанское 1 стакан

Приготовление:

Красивый и яркий фруктовый салат с сорбе из шампанского создает особую атмосферу праздничности и веселья на столе! Подайте его своим гостям – они оценят Ваш вкус!



1. Цитрусовые и киви очищаем от кожуры. Нарезаем кубиками.

2. Виноград будем использовать как декор. Нарезаем виноградинки пополам и нанизываем на шпажку.

3. Выкладываем фрукты в мартинку (бокал конусовидной формы для мартини) не до полна. Накрываем мартинку тарелкой и переворачиваем. Получается что бокал стоит вверх дном. Бокал снимаем.

4. Сверху на салат выкладываем сорбе из шампанского. Его надо приготовить заблаговременно. Как это сделать? В шампанское добавляем сахарную пудру и рубленую мяту. Все вместе замораживаем.

5. Сорбе выкладываем на салат. Сверху накрываем мартинкой.

6. Декорируем карамболой, листьями мяты и виноградом. Декорировать можно по-разному. Необязательно так, как предлагаем мы. Включайте фантазию и вперед!

Разноцветный освежающий фруктовый салат готов! Приятного аппетита!

Оценило: 95 Оценка:  3.68
Смотри также:
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
ГРИЛЬ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100