Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Баранина под соусом карри
Баранина под соусом карри
Итальянский овощной салат
Итальянский овощной салат
Ботвинья
Ботвинья
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном

ВИДЕО: Телятина с гранатовым соусом

ВИДЕО: Телятина с гранатовым соусом

Ингредиенты:

Телятина
Шампиньоны
Гранат
Гранатовый сок
Сливочное масло
Цветная капуста

Приготовление:

Телятина с гранатовым соусом – блюдо для настоящих гурманов. Мягкое сочное мясо с пикантной гранатовой кислинкой – необычное и питательно сочетание!



1.Нарезаем мясо на равные куски. Слегка придавливаем их плоской стороной ножа – придаем плоскую округлую форму. Будем готовить медальоны.

2. Посыпаем медальоны Приправой к гуляшу Santa Maria. Солим. Выкладываем на горячую сковороду.

3. В качестве гарнира используем обжаренные шампиньоны и цветную капусту. Добавляем мелко рубленную петрушку и сливочное масло. В конце слегка солим по вкусу.

4. Для соуса используем гранатовый сок. Выливаем стакан сока в сотейник. Выпариваем его с добавление соли и перца Santa Maria. В выпаренный сок добавляем два кубика сливочного масла и растапливаем их.

5. На тарелку по центру выкладываем гарнир из цветной капусты и шампиньонов. Вокруг овощей располагаем медальоны из говядины. По краям поливаем гранатовым соусом. Сверху декорируем зернышками граната и веточкой петрушки.

Новогодние медальоны из телятины с гранатовым соусом готовы! Готовьте с VKUS.by!

Оценило: 49 Оценка:  3.63
Смотри также:
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ТОРТЫ
Закуски из грибов
РЕЦЕПТЫ ЗАВАРИВАНИЯ ЧАЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100