Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Острые баклажанные рулетики
Острые баклажанные рулетики
Кабачок под снегом
Кабачок под снегом
Печень и бекон гриль на шампурах
Печень и бекон гриль на шампурах
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами  по-восточному
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами по-восточному

Рождественская гречневая каша

Рождественская гречневая каша

Ингредиенты:

на 1 порцию
Гречневая крупа 100 гр
Лук репчатый 1 шт некрупный
Шампиньоны 2 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец маринованный 1 шт.
Вода



Приготовление:

В руках профессионала даже такое простое блюдо, как гречневая каша превращается в красивое и необычное блюдо. Приготовьте гречку по нашему рецепту. Ваши близкие не останутся равнодушными.

Шаг1. В кастрюлю наливаем воды из расчета на 1 часть гречки 2 части воды. Доводим воду до кипения. Воду сразу солим.
Шаг2. В кипящую воду кладем гречку. Предварительно ее немного обжариваем на сковороде. Доводим до кипения. Прямо в кастрюлю с гречкой кладем целые морковь, лук, шампиньоны. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь. Варим до готовности. Достаем овощи и грибы.
Шаг3. Сваренные лук, шампиньоны и морковь нарезаем кубиками. Перемешиваем.
Шаг4. На тарелку выкладываем гречневую кашу сверху смесь из шампиньонов, моркови и лука. Перемешиваем с гречкой.

Второй вариант: выложить гречку и овоще-грибную смесь слоями. Т.е слой гречки - слой смеси - слой гречки.
Шаг 5. Подаем с маринованным огурчиком, нарезанным на четвертинки.

Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 53 Оценка:  4.32
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
КОНФЕТЫ
ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ
ДЕТСКИЕ VKUSНОСТИ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100