Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Грибная икра
Грибная икра
Жареный картофель по-бернски
Жареный картофель по-бернски
Мороженое «Веселый клоун»
Мороженое «Веселый клоун»
Пасхальный кулич с шоколадом и орехами
Пасхальный кулич с шоколадом и орехами

Рождественская гречневая каша

Рождественская гречневая каша

Ингредиенты:

на 1 порцию
Гречневая крупа 100 гр
Лук репчатый 1 шт некрупный
Шампиньоны 2 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец маринованный 1 шт.
Вода



Приготовление:

В руках профессионала даже такое простое блюдо, как гречневая каша превращается в красивое и необычное блюдо. Приготовьте гречку по нашему рецепту. Ваши близкие не останутся равнодушными.

Шаг1. В кастрюлю наливаем воды из расчета на 1 часть гречки 2 части воды. Доводим воду до кипения. Воду сразу солим.
Шаг2. В кипящую воду кладем гречку. Предварительно ее немного обжариваем на сковороде. Доводим до кипения. Прямо в кастрюлю с гречкой кладем целые морковь, лук, шампиньоны. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь. Варим до готовности. Достаем овощи и грибы.
Шаг3. Сваренные лук, шампиньоны и морковь нарезаем кубиками. Перемешиваем.
Шаг4. На тарелку выкладываем гречневую кашу сверху смесь из шампиньонов, моркови и лука. Перемешиваем с гречкой.

Второй вариант: выложить гречку и овоще-грибную смесь слоями. Т.е слой гречки - слой смеси - слой гречки.
Шаг 5. Подаем с маринованным огурчиком, нарезанным на четвертинки.

Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 53 Оценка:  4.32
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
МЯСНЫЕ СУПЫ
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
ЧЕСНОК, ЛУК. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100