Маринованное свиное жаркое |
Ингредиенты:4 порции: 600 г свиного филе или карбонада 1 слегка недоваренная морковь 1 головка чеснока (целая, очищенная) 1 пачка маринада с красным вином Santa Maria BBQ Приготовление:При помощи металлической шпажки или шампура сделать в куске мяса отверстия и начинить их нарезанной ломтиками морковью и зубчиками чеснока. Залить мясо маринадом, плотно закрыть кулинарной пленкой и оставить как минимум на 3 часа для пропитки. Можно замариновать мясо накануне вечером, тогда подготовка потребует меньше усилий. |
stanislav | |
03.05.2013 22:09 |
Приготовили к празднику! Очень вкусно и просто как того требует домашняя кухня! Спасибо! |
............................................................................................................................ |
Читают также: