Готовим «Вегетарианский шашлык» |
||||||||||
Ингредиенты:баклажаны – 1 штука, шампиньоны – 6 штук, красный болгарский перец – ½, помидор – 1 штука, соль, чеснок – 3 зубчика, растительное масло – 2 столовые ложки, красный перец, черный перец Приготовление:На природе аппетит разыгрывает такие симфонии, что слона бы съел. А пока дождешься шашлыка из мяса, можно умереть с голоду. Но ведь спасти себя можно приятным легким перекусом – овощным шашлыком. 10 минут – и шашлычок на столе. В принципе, если набраться терпения, то можно его придержать как гарнир к мясному шашлыку. Повар-шашлычник ресторана славянской кухни «Трактир на Парковой» Егор Кошель делится рецептом, как из обычных овощей можно приготовить пикантный вегетарианский шашлык.
Вот и все. Кулинарный рецепт готов! Приятного отдыха, вкусных выходных и удачных шашлыков! Кулинарный портал VKUS.by |
||||||||||
Ярик | |
09.06.2009 9:48 |
А ведь очень простой рецепт! и для вегетарианцев полезен. |
............................................................................................................................ |
Читают также: