Завтрак рыбака |
Ингредиенты:молотый перец соль уксус 2 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка неострой горчицы 4 пластины рыбного филе 1 кочан салата 1 пучок редиса 1 морковка 1 сладкий перчик Приготовление:Смешайте растительное масло, горчицу, 4 ч. ложки уксуса и немного соли. Половину смеси отставьте. Обмакните в смесь рыбу, запеките. Тонко нарежьте перец, салат, редис (оставьте немного для украшения), натрите морковь. Булочки разрежьте пополам. К овощной смеси добавьте оставшийся соус, смешайте. На нижний слой булки положите смесь, сверху - филе, накройте верхним слоем. |
Оценило: 2 Оценка: 3.00 |
Читают также: