Медальон из крабовых палочек |
Ингредиенты:крабовые палочки 150 г яйца 2 шт. лимон 1 шт. петрушка 2-3 веточки сливки 10 г майонез 30 г желатин 20-25 г переч черный молотый соль Приготовление:Измельчите крабовые палочки, смешайте с отваренными вкрутую и мелко нарезанными яйцами, добавьте сливок и майонеза, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Приготовьте сок из 1/2 лимона, вторую половинку нарежьте тонкими кружочками и уложите на донышко прозрачных формочек. Переложите перемешанную крабовую массу в формочки, добавьте желатин, распущенный в горячей воде, и лимонный сок. Дайте застыть на льду или в холодном месте, перед подачей на стол украсьте медальон из крабов мелко нарезанной зеленью петрушки. |
Оценило: 5 Оценка: 5.00 |
Читают также: