Трубочки из малосольной сельди |
Ингредиенты:12 кусочков филе маринованной сельди 1 ломтик ананаса 2 моркови 1 яблоко сок 1 небольшого лимона 1/2 ч. л. сахара 2 небольших помидора 1 пучок лука-резанца 4 ст. л. майонеза 2 ст. л. томатного кетчупа 1 ст. л. сливок Приготовление:по 1 щепотке соли, молотого черного и красного перца Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С помидоров снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом. |
Оценило: 2 Оценка: 1.50 |
Читают также: