Курица с ананасом |
Ингредиенты:300 г отварного куриного мяса 2 стакана куриного бульона 3 ломтика ананаса 2 ст. л. измельченной зелени петрушки 2-3 ст. л. крахмала 1/3 ч. л. порошка имбиря соль, перец по вкусу Приготовление:Приготовление маринада. Смешать зелень с 1 чайной ложкой крахмала, 1 столовой ложкой растительного масла, щепоткой соли и перца. Мясо курицы нарезать тонкими полосками и сметать с полученным маринадом. Когда мясо хорошо пропитается этой смесью, разогреть остатки масла в сковороде и обжарить в нем куриное мясо. Затем добавить к мясу ананас. Протушить все на слабом огне под крышкой. Приготовление соуса. Для этого взять оставшийся крахмал, сок ананаса, имбирь, все смешать, влить в кипящий куриный бульон и полученным соусом облить куриное мясо. |
Оценило: 3 Оценка: 2.00 |
Читают также: