You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Салат из консервированных бобов | ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, советы

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
НОВОСТИ

03.10.2014

Всего лишь 7 продуктов и ваш вес быстро увелится

03.10.2014

Липовый чай для женской красоты

03.10.2014

Ученые назвали главную причину лишнего веса домохозяек

03.10.2014

Ананасовая диета. Снижение веса

03.10.2014

38 видов кофе. Попробовать

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Яйца, фаршированные сыром
Яйца, фаршированные сыром
Хлеб пшенично-картофельный с творогом, луком и петрушкой
Хлеб пшенично-картофельный с творогом, луком и петрушкой
Мороженое по-французски
Мороженое по-французски
Десерт «Бокал мокко»
Десерт «Бокал мокко»

Салат из консервированных бобов

Ингредиенты:

1 стакан оливкового масла
1/3 стакана бальзамического или красного винного уксуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 зубчика чеснока
соль, черный молотый перец по вкусу
1 баночка консервированного нута (турецкого гороха)
1 баночка консервированных черных бобов
1 баночка консервированной стручковой фасоли
1 баночка консервированных желтых бобов
1 небольшая головка репчатого лука
0,5 стакана рубленой зелени петрушки

Приготовление:

Взбейте миксером на высокой скорости оливковое масло, уксус, горчицу, рубленый чеснок, соль и черный молотый перец в однородную гладкую массу. С нута, бобов и фасоли слейте жидкость, в которой они были законсервированы, промойте и соедините с подготовленной заправочной смесью из оливкового масла. Выложите все в большую салатную миску, добавьте рубленый лук и зелень петрушки, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа.

Оценило: 3 Оценка:  3.33
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
БУТЕРБРОДЫ ГРЕНКИ
БЛИНЫ И РУЛЕТЫ
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ

Гриль, BBQ, баребкю
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100