Плов с мясом кролика |
Ингредиенты:1 кг мяса кролика 1 стакан риса 1 морковь 1 луковица соль молотый перец 2 стакана воды 2 ст. ложки масла Приготовление:Мясо кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 ч, вынуть и обсушить, обжарить до образования румяной корочки в жире. Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке. Обжарить в жире натертую стружкой морковь, нарезанный кольцами лук и добавить в плов. При необходимости (если вся жидкость впиталась в рис), смыть сок со сковороды и добавить в рис. Продолжать тушение до готовности риса. |
Оценило: 9 Оценка: 3.44 |
Читают также: