Ромштекс с грибами |
Ингредиенты:500 г говядины соль 50 г топленого сала 150 г шампиньонов или других грибов лимонный сок 30 г сливочного масла 30 г муки 250 г сметаны зелень петрушки Приготовление:Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, подравнять края и обжарить с двух сторон на топленом масле. Долить немного воды и тушить. Очищенные грибы нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и тушить на сливочном масле. Готовое мясо вынуть из бульона, спассеровать муку с мясным соком, образовавшимся при обжаривании. Затем добавить немного воды, сметаны, хорошо перемешать и прогреть. Добавить грибы, тушить их в соусе, посыпать зеленью петрушки. |
Читают также: