Свинина с миндалем |
Ингредиенты:1 столовая ложка горчицы 1 столовая ложка жженого сахара 4 порции свиных ребрышек 2 столовые ложки измельченного миндаля 350 г мороженных чипсов (полуфабрикат для картофеля фри) свиной жир для жарки соль и перец Приготовление:Смешать горчицу с сахаром и обвалять свиные ребрышки в этой смеси. Обжарить ребрышки равномерно со всех сторон примерно 12 минут. Посыпать миндальными орехами, посолить, поперчить и еще немного обжарить. Поджарить чипсы на свином жире. Когда чипсы будут готовы, выложить их на промасленную бумагу, для обсушки. Поместить ребра на блюдо, окружить их чипсами. Подать можно с сырыми овощами. |
Читают также: