Огурцы фаршированные |
Ингредиенты:огурцы - 200 г масло сливочное - 25 г рыба, консервированная в собственном соку - 50 г майонез - 30 г зелень петрушки - 5 г лимон - 15 г соль Приготовление:Огурцы очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 1 см. Затем металлической выемкой вырезают середину с семенами, погружают огурцы в подсоленную кипящую воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сайра, сардины и др.), предварительно размяв ее. Массу растирают до гладкости. Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. После этого заливают майонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху украшают ломтиками лимона. |
Читают также: