Рыба, запеченная со сметаной и сыром |
Ингредиенты:250 г филе 10 г муки 30-50 г жира или растительного масла 100 г свежих грибов 350 г картофеля соль, молотый перец Для соуса: 250 г сметаны 1 чайная ложка муки 10-20 г сыра 20 г сливочного масла зелень, соль Приготовление:Подготовленные, посоленные порции рыбы посыпать перцем, обвалять в муке. Обжарить отдельно рыбу, нарезанные ломтиками грибы и картофель. Порции рыбы выложить на смазанный жиром противень, обложить грибами и картофелем, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь до золотисто-коричневого цвета. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа. |
Оценило: 15 Оценка: 4.33 |
Читают также: