Омлет с лососем и грибами |
Ингредиенты:200 г консервированного лосося 2 столовые ложки сливочного масла 250 г свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками 125 г нарезанного кусочками сельдерея 50 г рубленого зеленого лука 50 г нарезанного кусочками зеленого сладкого перца 2 рубленых дольки чеснока 1/4 чайной ложки сушеного базилика 1/4 чайной ложки сушеного орегано 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки черного молотого перца 8 яиц 50 мл молока Приготовление:С консервированного лосося слить масло, размять его вилкой. В большой сковороде (30 см диаметром) разогреть сливочное масло, добавить грибы, сельдерей, зеленый лук, зеленый перец, чеснок, базилик, орегано, соль и молотый перец. Тушите на сильном огне, как только овощи станут мягкими, снимите кастрюлю с огня. Яйца взбейте с молоком, вылейте их на овощи. Сверху положите кусочки лосося. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне 10-15 минут до полной готовности яиц. |
Читают также: