Равиоли с сырной начинкой |
Ингредиенты:Для теста: 250 г муки 2 яйца вода 1 столовая ложка оливкового масла соль Для начинки: 200 г твердого сыра 2-4 желтка молоко мускатный орех зелень петрушки перец Приготовление:Из указанных ингредиентов замесить тесто, оно должно быть достаточно твердым. Оставить на полчаса под льняным полотенцем, затем раскатать в два одинаковых пласта, на один ложкой положить начинку (для которой натереть сыр, желтки, смешать с молоком, мускатным орехом, зеленью петрушки и молотым перцем) горками на расстоянии 4 см. Тесто между начинкой смазать взбитым яйцом. Второй пласт теста положить сверху и прижать, потом разрезать на квадратики так, чтобы начинка была посредине. Выложить изделия в подсоленную кипящую воду, варить 12 минут (равиоли должны всплыть наверх). Подать как самостоятельное блюдо, полив итальянским томатным соусом, посыпав тертым сыром. Можно дополнительно запечь в духовке. |
Оценило: 2 Оценка: 4.00 |
Читают также: