You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Имбирно-цитрусовый рис | ПЛОВЫ КАШИ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ПЛОВЫ КАШИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Новогодний рецепт: Подушечки из лосося
Новогодний рецепт: Подушечки из лосося
"Форшмак"
Готовим «Детское фигурное печенье» с мукой «Столичная мельница»
Готовим «Детское фигурное печенье» с мукой «Столичная мельница»
Макароны с овощами и лососем
Макароны с овощами и лососем

Имбирно-цитрусовый рис

Ингредиенты:

2 столовых ложки рапсового масла
2 столовых ложки свежего тертого имбиря
0,5 чайной ложки тмина
1 лайм
0,5 чайной ложки корицы
4 стакана воды
2 стакана риса басмати
2 чайных ложки соли

Приготовление:

В 3-литровой кастрюле нагрейте рапсовое масло. Добавьте имбирь и тмин и проварите их в масле 1 минуту. Добавьте 4 стакана воды и доведите до кипения. Опустите в кастрюлю рис, посолите, хорошо перемешайте. Убавьте огонь до слабого нагрева и варите 15-18 минут, пока вся вода не будет поглощена, а рис не станет мягким. Добавьте в рис сок и цедру лайма. Перемешайте и подавайте в качестве ароматного гарнира или главного вегетарианского блюда.

Оценило: 1 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ФРУКТЫ, ЯГОДЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ЧЕСНОК, ЛУК. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
СОКИ МОРСЫ КИСЕЛИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100