Холодник по-польски |
Ингредиенты:Говядина с костью 400 г Вода 1 1/2 л Морковь 1 шт Корень петрушки 1/2 шт Свекла 3 шт Соленые огурцы 2 шт Огуречный рассол 1 стакан Мука 30 г Сметана 1 стакан Яйца 2 шт Зелень укропа, зеленого лука Соль, сахар, перец по вкусу Приготовление:Сначала отварить кости, а затем мясо. Довести мясо до п/готовности и добавить очищенные и нарезанные овощи, а затем натертую на крупной терке свеклу, заправку из муки, разведенную в холодном бульоне, и прокипятить. После этого положить в суп сметану и нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить по вкусу специями, пряностями и огуречным рассолом. Вареное мясо нарезать кубиками, крутые яйца - ломтиками, выложить их в суп и засыпать зеленью. |
Читают также: