Бульон с ростбифом и сыром |
Ингредиенты:1 пучок базилика 800 мл говяжьего бульона 250 г замороженных суповых овощей соль, молотый черный перец соус "Табаско" соевый соус 4 кусочка ростбифа 4 яйца немного сыра пармезан Приготовление:Оборвать листики базилика и нарезать их тонкими полосками. Налить в кастрюлю и довести до кипения бульон. Добавить замороженные овощи, снова довести до кипения и варить на небольшом огне около 5 мин. Добавить по вкусу соль, перец, соус "Табаско" и соевый соус. Нарезать ростбиф тонкими полосками. Разлить бульон в тарелки, добавить мясо. Отделить желтки от белков и осторожно положить в каждую тарелку по желтку. Добавить измельченный базилики немного натертого сыра. |
Читают также: